Газовые плиты Грета
Газовая плита – это не только качественно и...
Вертикальные жалюзи регулируют естественное освещение в комнате
Обязательным атрибутом многих интерьеров стали...
Замок - залог сохранности хранящегося за стальной дверью имущества
Грамотно подобранная и качественно установленная...
Торговое оборудование и стеллажи
Сегодня все знают, что нынешнюю сферу розничной...

Лазерный уровень OMEGA VHD 2-20 Professional – надежный и функциональный помощник!

Добавлено: 04.02.18 | Раздел: ---

Современные строительные лазерные приборы бывают разные, и порой довольно непросто выбрать именно тот прибор, который максимально удовлетворит Вашим потребностям. Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию внешне простой нивелир OMEGA VHD 2-20 Professional со скрытыми функциональными возможностями.

На данный момент лазерный уровень OMEGA VHD 2-20 Professional самый простой в линейке нивелиров OMEGA (Тайвань) – это простой прибор, им точно сможет без инструкции воспользоваться каждый, на первый взгляд у него то и функций нет, так как он не усеян большим количеством кнопок, но прочитав данный обзор, Вы поймете, почему в 2017 году этот нивелир стал одним из самых популярных во многих строймагазинах!

Нивелир OMEGA VHD 2-20 Professional представляет собой головку корпуса на поворотном основании с регулируемыми ножками, что и обеспечивает дополнительные функциональные возможности в работе. А встроенная консоль для крепления и яркие лазерные проекции, делают прибор намного интереснее конкурентов в данном классе.

Важно отметить, что в производстве данных приборов используется прочный ABS-плапстик, который в совокупности с ребрами жесткости и утолщенной стенкой обеспечивают наилучшую прочность прибора. Поворотное основание также сделано максимально защищенным ,чтобы пыль и грязь не попадала в механизм. Консоль на задней части прибора позволяет подвесить его на пару дюбелей на любой поверхности, например под потолком.

Лазерный осепостроитель OMEGA VHD 2-20 Professional питается от 2-х пальчиковых батареек АА-типа, при этом он имеет небольшое потребление и соляных батареек хватает на 14-18 часов работы, а щелочных батареек типа «алкалайн» будет достаточно на 32-36 часов беспрерывной работы. При этом, если Вы работаете каждый день, то мы рекомендуем приобрести недорогое зарядное устройство с парой аккумуляторов, что позволит экономить весь срок эксплуатации прибора.

Теперь обсудим функциональные возможности лазерного построителя плоскостей OMEGA VHD 2-20 Professional:

  • яркие высокоточные лазерные модули SANYO (Япония) обеспечивают наилучшие показатели контраста и рабочего расстояния;
  • поворотный корпус на 360° вокруг вертикальной оси прибора позволяет максимально точно работать во всем помещении без перестановки прибора с места на место;
  • вертикальная развертка 120° для эффективной работы с поверхностями перед прибором;
  • самовыравнивание в диапазоне +/- 3° и регулируемые ножки на основании, позволяют установить прибор даже на кривых или наклонных плоскостях;
  • блокирование маятникового механизма для транспортировки и хранения.

Лазерный нивелир OMEGA VHD 2-20 Professional особенно популярен у тех, кто выполняет строительно-ремонтные работы с горизонтальными поверхностями, например установка подвесных потолков, или натяжные потолки, а также у тех кто работает с укладкой плитки или заливкой полов, так как нет необходимости постоянно переставлять прибор и его поворачивать, достаточно просто повернуть его на поворотном основании в указанном направлении. При этом очень важно что прибор не сбивается от заданного уровня.

Благодаря посадочному отверстию 5/8” и адаптеру 1/4” лазерный уровень OMEGA VHD 2-20 Professional может быть установлен на любой профессиональный аксессуар для лазерных нивелиров (штатив телескопический, распорная штанга, магнитный держатель и пр.), но также и на бытовой недорогой фотоштатив. А в подарок к данной модели в официальной дилерской сети Вы получите качественные очки для работы с красными лазерными инструментами.

Обратите внимание, что в модельном ряду OMEGA Laserinstrumets представлены и более функциональные многолучевые осепостроители OMEGA VHD 3-20 Professional и OMEGA VHD 5-20 Professional, а также надежные и точные лазерные дальномеры OMEGA PR 2-40 Professional на 40 метров (также имеются приборы на 70 и 100 метров).

Похожие статьи
Комментарии
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Гидроизоляционные материалы сейчас применяются...
Арматура. Это слово знакомо многим, но не каждый...
Стеновые сендвич-панели – это конструктивные...
Самую низкую стоимость имеет пенопласт. Поэтому...
Одними из важных строительных работ являются...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Оформление кабинета директора зависит от...
Кухня была и остается символом домашнего очага –...
Чтоб сделать своё жильё уютным и комфортным...
Выбор отопительного прибора – только полпути в создании оптимального микроклимата в...
Живописный небольшой пруд - это достойное украшение любого двора. Сам вид текущей воды...
Остекление беседок и веранд в последние годы является достаточно популярной тенденцией....
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
И так понятно, что у человека первое впечатление...
Следует отметить, что двери должны выбираться...
Как известно, во многих странах бывшего...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
В жилые здания, в большинстве случаев, ставят...
Некоторые люди придерживаются мнения, что ванная...
Сегодня большой популярностью стали пользоваться...