Как выбрать диван
В последнее время ассортименты мебельных...
Твердотопливные котлы.
Там, где нет возможности использовать котлы,...
Как выбрать радиатор отопления?
Человек – существо теплолюбивое, которое...

Günter&Hauer - варочная панель как представитель кухонной техники

Добавлено: 26.02.16 | Раздел: Статьи / О инженерных сетях
Günter&Hauer - варочная панель как представитель кухонной техникиGünter&Hauer - варочная панель как представитель кухонной техникиВ течение последних лет все более популярной становится встраиваемая техника. В этом нет ничего удивительного, ведь она отличается удобством, компактностью, простотой в уходе. Кроме того, выглядит стильно и изящно. Особенно актуальна такая техника на кухне.
Большое распространение получила варочная панель. Ее размеры обычно стандартны и сочетаются с габаритами врезок в имеющихся шкафах. Можно также компоновать поверхность на свой вкус из модулей панелей. Вовсе не нужно располагать конфорки в форме прямоугольника. Вполне реально разместить их в виде удобного многоугольника, змейки и прочих оригинальных фигур в зависимости от расположения остального кухонного оборудования и мебели.
Варочные панели бывают прямоугольными или шестигранными («сотовыми»). При этом прямоугольные состоят из 2 или 4 конфорок.
При выборе модели нужно учесть ряд факторов и характеристик.

  • Тип питания. Электрические конструкции являются лучшим решением в помещениях, где отсутствует газ. Обычно их используют на дачах и загородных домах. При наличии газа выгоднее воспользоваться газовой варочной панелью, так как она гораздо экономичнее. Их обычно устанавливают в городских квартирах. Очень актуальными являются варианты комбинированного типа, способные работать как на газе, так и на электричестве. Их удобно применять при наличии возможности подключать газовые баллоны.

  • Зависимость от духовки. Зависимая варочная панель работает лишь вместе с духовкой. Панель управления расположена, как правило, на корпусе духовки. Нужно знать, что панели часто могут быть не совместимыми с духовками даже в рамках моделей одной марки. Для определения совместимости элементов техники рекомендуется использовать специальную таблицу. Независимое оборудование обладает собственной панелью для управления, которая не связана с наличием духовки. Его основное достоинство заключается в том, что располагать на кухне такой объект можно совершенно произвольно, чего нельзя сказать о зависимых моделях.

  • Тип управления. При механическом типе управления необходимо крутить ручку, чтобы включить и выключить устройство, а также регулировать уровень температуры. Многие пользователи считают, что данное решение намного проще и является более безопасным и надежным. При сенсорном типе управления работа приспособления начинается и завершается посредством прикосновения к нему. Подобный вариант считается более современным и удобным. Нужно просто к нему привыкнуть.


Большой выбор варочных панелей и другой бытовой техники Günter&Hauer можно найти на официальном сайте интернет-магазина http://gunter-hauer.kiev.ua.
Похожие статьи
Комментарии
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Материал представляет собой смесь, состоящую из...
Базальтовая вата — вид минеральной ваты, который...
Уже достаточно долгое время обои считаются самым...
Ремонт и переделка в домах...
Задумываясь о строительстве и зданиях, какой...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Чтоб сделать своё жильё уютным и комфортным...
Чтобы сделать свой интерьер более оригинальный, и...
Шкаф-купе стал одним из самых популярных видов...
Там, где нет возможности использовать котлы, работающие на газе или электричестве,...
Остекление беседок и веранд в последние годы является достаточно популярной тенденцией....
Вы тот счастливчик, у которого есть дача или свой собственный загородный участок, а может...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
Во все времена межкомнатные двери были...
Всем известно, что процедура ремонта является...
С наступлением холодов в наших широтах многие...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Что бы ни говорили, а все же в квартире самая...
Закройте глаза и представьте себе уютную спальню....
Как только при строительстве собственного дома...