Що вибрати – первинне або вторинне житло
Часто купуючи житло, українці задаються питанням...
Обзор казино онлайн Vulcan24-best.com
Vulcan24-best стало настоящим прорывом в игровой...
Схема вибору надійного забудовника
Визначення надійності будівельної компанії, що...
Уютный загородный коттедж
Продажа коттеджей постоянно растет. Все большее...

Фирма по стройматериалам - ОАО Курир

Добавлено: 24.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые туда наполнители, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно дозированные мелкие смеси, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими способностями разделяют на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют для оформления витрин. Затем это стекло возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Оно снижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая пленка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в плоских кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. качества, материалы из дерева приобрели широкое использование в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Стройматериалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют путём склейки суперпрочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: pymimu@moy.info
Похожие статьи
Комментарии
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Гидроизоляционные материалы сейчас применяются...
Арматура. Это слово знакомо многим, но не каждый...
Стеновые сендвич-панели – это конструктивные...
Самую низкую стоимость имеет пенопласт. Поэтому...
Одними из важных строительных работ являются...
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Оформление кабинета директора зависит от...
Кухня была и остается символом домашнего очага –...
Чтоб сделать своё жильё уютным и комфортным...
Выбор отопительного прибора – только полпути в создании оптимального микроклимата в...
Газон – не диковинка, но и не повсеместное явление. Сосед соседа не осудит за не...
Живописный небольшой пруд - это достойное украшение любого двора. Сам вид текущей воды...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
И так понятно, что у человека первое впечатление...
Следует отметить, что двери должны выбираться...
Как известно, во многих странах бывшего...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
В жилые здания, в большинстве случаев, ставят...
Некоторые люди придерживаются мнения, что ванная...
Сегодня большой популярностью стали пользоваться...